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28/09/2023

7 recetas veganas para preparar en tu nueva cocina Drean

Con las herramientas adecuadas y una actitud dispuesta a explorar nuevos horizontes gastronómicos, podrás comprobar que la comida vegana no solo es nutritiva y deliciosa, sino que también es agradable de preparar. En este viaje culinario, tu nueva cocina Drean se convertirá en tu compañera inseparable.
Si acabás de comprar una cocina Drean, o incluso si la tenés desde hace algún tiempo, esta selección de siete recetas veganas te va a encantar. Cada una de ellas está diseñada para aprovechar al máximo las características únicas y la eficiencia de tus electrodomésticos.

7 recetas veganas para preparar en tu nueva cocina Drean

1. Lasagna vegana

Ingredientes:

  • 1 kg de verduras variadas (espinaca, zanahoria, berenjena)
  • 200 gr de tofu
  • 1 caja de placas de lasagna
  • 500 ml de salsa de tomate
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

  1. Salteá las verduras y el tofu en una de las hornallas de tu cocina Drean hasta que estén bien cocidos.
  2. En una bandeja para horno, alterná capas de placas de lasagna, verduras, tofu y salsa de tomate.
  3. Cociná en el horno a 180°C durante 30 minutos.
  4. Dejá reposar por 10 minutos antes de servir.

2. Tortilla española sin huevo

Ingredientes:

  • 500 gr de papas
  • 1 cebolla
  • 100 gr de harina de garbanzo
  • 200 ml de agua
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Pelá y cortá las papas y la cebolla en rodajas finas.
  2. En una sartén con aceite, poner a freír hasta que estén tiernas.
  3. En un bol, mezclá la harina de garbanzo con el agua y la sal.
  4. Añadí las papas y la cebolla a la mezcla y remové hasta que estén bien cubiertas.
  5. Vertí la mezcla en una sartén con un poco de aceite y cociná a fuego medio hasta que esté dorada por ambos lados.

3. Guiso de lentejas vegano

Ingredientes:

  • 250 gr de lentejas
  • 2 zanahorias
  • 2 papas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

  1. En una olla, poné a sofreír la cebolla picada con un poco de aceite.
  2. Añadí las zanahorias y papas cortadas en cubos y sofríe durante unos minutos más.
  3. Agregá las lentejas, el tomate picado, sal y pimienta. Cubrí con agua y dejá cocer a fuego medio durante 30 minutos.
  4. Serví caliente.

4. Pizza vegana

Ingredientes:

  • 500 gr de harina integral
  • 1 sobre de levadura seca
  • 250 ml de agua
  • Salsa de tomate
  • Vegetales al gusto
  • Queso vegano

Paso a paso:

  1. En un bol, mezclá la harina y la levadura. Añadí el agua poco a poco y amasá hasta obtener una masa homogénea.
  2. Dejá reposar la masa durante 1 hora.
  3. Precalentá el horno de tu cocina Drean a 200°C.
  4. Extendé la masa, cubrí con la salsa de tomate, añadí los vegetales y el queso vegano.
  5. Horneá durante 15-20 minutos o hasta que la masa esté crujiente y el queso se haya derretido.

5. Curry vegano de garbanzos

Ingredientes:

  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 lata de leche de coco
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Paso a paso:

  1. En una sartén, poné a sofreír la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite.
  2. Añadí los garbanzos cocidos y el curry en polvo. Remové hasta que estén bien cubiertos.
  3. Agregá la leche de coco y dejá cocer a fuego medio durante 15 minutos.
  4. Serví caliente con arroz.

6. Hummus de remolacha

Ingredientes:

  • 100 gr de garbanzos cocidos
  • 2 remolachas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Colocá las remolachas en una olla con agua y cocinalas por 40 minutos o hasta que estén tiernas.
  2. Una vez cocidas, peladas y cortalas en trozos.
  3. Colocá en el vaso de una procesadora los garbanzos y las remolachas cocidas,  los dientes de ajo pelados, el jugo de limón, el tahini, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Procesá todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Si es necesario, podés añadir un poco de agua para facilitar el triturado.
  5. Serví el hummus en un plato, con un chorrito de aceite de oliva por encima y espolvorea con un poco de pimentón para decorar.

7 recetas veganas para preparar en tu nueva cocina Drean



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